Vol 3, No 1 (1925)

Table of Contents

L'influence des races de levures sur la fermentation et sur la composition chimique des vins de fruits
I. Lipska
PDF
1-28
Spis grzybów zebranych przez Marjana Raciborskiego w okolicy Krakowa i w Tatrach w latach 1883 i 1890 [Champignons recueillis par M. Raciborski dans les environs de Cracovie et dans le Tatra en 1883 et 1890]
Antoni Antoni
PDF
29-41
Merismopedia (subgenus Pseudoholopedia) gigas nov. subgen. nov. sp.
Halina Ryppowa
PDF
42-48
Przyczynki do znajomości polskich brózdnic słodkowodnych [Beiträge zur Kenntnis der Süsswasser-Dinoflagellaten Polens]
Jadwiga Wołoszyńska
PDF
49-64
W sprawie techniki oznaczania odczynu gleby [Remarques sur la détermination de l'acidité du sol]
Stefan Ziobrowski
PDF
65-67
Odkrycie sybaldji (Sibbaldia procumbens L.) w Tatrach oraz drobne notatki florystyczne [Die Entdeckung von Sibbaldia procumbens L. in der Tatra und kleinere floristische Notizen]
Bogumił Pawłowski, Konstanty Stecki
PDF
68-75
Zapiski florystyczne z Tatr. II. [Floristische Notizen aus der Tatra. II.]
Bogumił Pawłowski
PDF
76-96
Recherches sur la croissance des fruits et la fructification des concombres (Cucumis sativus)
Jadwiga Golińska
PDF
97-114
Études climatologiques
Dyzydery Szymkiewicz
PDF
115-137
Czerwień metylowa jako odczynnik do barwienia błon zdrewniałych [Le rouge de méthyle comme le réactif pour les membranes lignifiées]
W. Stecówna
PDF
138-140